Вызывающему омерзение

Ольга Николаевна Шарко
Предательство -- всегда --
     корысти подлой жало:
что можно и нельзя --
     всё! -- под себя! себе!..

И -- сколько б ни загрёб... --
     ему всё так же:  м а л о!..

А ...помер?!. -- ...только гроб,
     закопанный в земле.



01.03.2019