Истина в вине

Щёголев Роман
Мой друг возьми себе стакан
налей его на половину
и выпей если ты устал
от жизни этой нелюбимой
и закуси чем Бог послал
пусть в жилах кровь твоя взбодрится
ведь в жизни этой знаешь сам
или уйти или напиться....