Экс. на Как я прочёл книгу... онцовой. Альбертыч

Валентинка Павлова
Экспромт на «Как я прочёл книгу... онцовой.» (Альбертыч)

http://www.stihi.ru/2017/11/10/7567

"Когда читают разве что дебилы
Дегенераты с интеллектом ноль
Похвалят вас с улыбкой милой
Найдя сакральный смысл соль."
.............................

Читают... Пустоту читают.
И даже книжки собирают.
Ни смысла нет, ни интереса,
Другая тема не известна.

Ведь ходят и на Петросяна,
Где юмор просто гадко рваный.
Смеются, хлопают в ладоши,
Смотреть на это совсем тошно.

И за билеты деньги платят, -
По сути, - душу свою гадят.

01.03.2019