Грусть - печаль

Волков Валерий Юрьевич
Накатила тоска словно волны прибоя,
Грусть печаль на  душе, вокруг тишина.
И не пьют здесь давно и нет мордобоя,
Разудалая молодость судьбой прощена.
Увы все проходит и безжалостно время,
Время вечных надежд и вечной любви.
Словно камнем  на сердце памяти бремя,
Что прошло то прошло , зови не зови .
Утонули все тосты в опустевшем бокале,
И все чаще с прищуром глядя в окно.
Ищешь вечный ответ в немом истукане ,
Но на улице ночь и за окошком темно.
Сыплет снеги февраль на застылую землю,
А хлопья искрятся во тьме как мишура .
Я в разладе с судьбой я ее не приемлю ,
Я конечно свободен но  давит хандра ...