Первый день весны

Масленникова Ольга
А у нас морозно - первый день весны...
Мне сегодня снились солнечные сны!
Запахом лаванды полнилась постель,
И душа летала. Кисти, акварель,
Робкие наброски на холсте зимы,
Дайте мне надежду до тепла взаймы.
Сонные тюльпаны в луковках тугих,
Утро, завтрак, кофе - счастье на двоих...