Раскачка для собачки

Олг Николаев-Зинченко
Поучает хозяин собачку: -
Нету времени на раскачку!
Ты давай-ка шустрей делай дело,
Мне болтаться с тобой надоело.

Ты скорей становись враскорячку,
Делай быстро собачью задачку.
И галопом - от гОвен в квартиру,
Тихо-тихо нагадили миру.

Каждый день они бродят вкруг дома,
Всем картина такая знакома.
Нету времени псу на раскачку:
Выполняет большую задачку!


***********

24 фев 2019

СПб