А вдруг?!

Зинаида Полякова
Ах, весна, ну и плутовка,
чувства вновь растормошила.
Даже говорить неловко...
на порог - и сна лишила.

Месяц, заглянув в окошко,
подмигнул и рассмеялся.
Лунный лучик по ладошке
суетливо пробежался.

Безмятежная истома
разлилась в душе отрадой.
И позвал любовный омут
нежной, лунной серенадой.