Старый маяк

Алимова Екатерина
А за окном фонари не горят.
И завяли все мои розы.
По подоконнику капли стучат,
Будто роняя слёзы.

Море шумит в беспрестанной борьбе,
Волны кидая о камни.
Старый маяк горит вдалеке,
Он вспоминает страны.

Может , когда-то , и мне повезёт?
Небо покажет, где выход.
Старый моряк в дом мой зайдёт
И на душе станет тихо.