Я очень осторожно шагаю по годам

Светлана Климашова Дерягина
Я очень осторожно шагаю по годам.
Нехоженой дорогой иду, не по следам.

Прошла по колким льдинкам
              хрустальность Января,
Февраль давно оттаял и поджидал меня.

Он безответен, скромен...
               короче "без понтов".
Когда-то был заметен в свержении "основ".

Январь был очень важен...Угрозы поутру.
Мой Февралёк отважен, торил Весне тропу.

Но что-то не сложилось...
                В глазах февральских грусть.
Брат Март Весну целует...
                Дано Природой...Пусть!