ошибка Фрейда

Александр Мурыгин
ошибка Фрейда
баллада о зоне
не-смертельное ранение
с того света
волнение психопата
тоска по жизни

Freud's mistake
ballad about the zone
non-fatal injury
from 'that world'
psychopath excitement
longing for life

     ошибка Фрейда
живи и дальше,
дешевым товаром

менять пол надо в раннем
детстве
потом - бесполезно
тут ты ошибся

     Freud's mistake
live on,
cheap goods

change gender early
childhood
then it's useless
here you are wrong

     баллада о зоне
главное - экономное отношение
к источнику сексуальной энергии

а давай споем балладу о зоне!,
о решительности

     ballad about the 'zone'
the main thing is an economical attitude
to the source of sexual energy

let's sing a ballad about the zone!
about decisiveness

     не-смертельное ранение
окаменение

тактильное ощущение войны
,легкого не-смертельного ранения

     non-fatal injury
petrification

tactile sense of war
, slight non-fatal injury

     с того света
физическая близость мало
значит
практически ничего...
потное вонючее тырканье

ты возвращаешься с того света
с новым опытом
хочешь спеть под гавайскую
гитару

     from 'that world'
little physical proximity
means
almost nothing...
sweaty smelly poking

you come back from that world
with new experience
Do you want to sing along to the Hawaiian
guitar

     волнение психопата
складываешь тест-паззлы -
слона,пятерню
потом - особенные кубики...
при чем тут психопатия?

я закрываю глаза,чтобы
не выдать волнение

     psychopath excitement
put together test puzzles -
elephant, five
then - special cubes ...
what about psychopathy?

I close my eyes to
not show excitement

     тоска по жизни
отношения голубых пронизаны
тоской по другой жизни

они не верят,что там
тоже тоскуют,
завистливо подглядывают

     longing for life
blue relationships are laced
longing for another life

they don't believe there
also mourn
peep enviously