Весеннее настроение...

Александр Штиль -Пермяков
 Полночь откроет в былое мосты ,

 Что были нежданно  нами сожжены ...

 И лишь бы в душе навсегда

 Была мной сохранена Чистота ...

 Словно метель - пусть уйдет вмиг беда ,

 Будет сиять - словно Солнце - Душа ...

 Что вдруг зарей отзовется ,

 В светлых мечтах пусть

 Появится Солнце ,

 Мир на душе - покой в голове -

 Ныне спокойный выбор будет при мне ...

 И у меня , и у всех кругом - на душе ...

 Будет спокойным мой внутренний дом !

 Сила любви пусть меня  приведет -

 К солнцу , что  вечно зовет на восток ,

 Пусть  не покинет меня никогда

 О спокойствии Духа  святая мечта !
 
  Написал я стихотворение  сегодня - 01 марта 2019 года -

 в 09 часов : 52 минуты - мне вчера - в 23 : 15 - исполнилось - сорок два года .

 Стихи писать мне нравилось , нравится , и - дай Бог !!! - будет нравится !

 Ура !!!!!!!