Идеальная пара

Иванов Михаил
(читать речитативом)
***
Метр сорок твой рост с кепкой,
Ну, а мой целых 2 с гаком,
Наши чувства всегда крепки,
И любви полыхать маком!
***
У тебя вес чуть больше пуда,
У меня шестьдесят от силы,
Рождены дополнять друг друга!
Сделать мир гармоничным были!
***
Ты немного косишь вправо,
Я хромаю чуток влево,
И кричат нам друзья браво!
И шипят вслед враги несмело!
***
Ты картавишь вполне мило,
Часто я заикаюсь грубо,
Эталоны с тобой стиля,
А в улыбке лишь 3 зуба!
***
В 2 обхвата твоя жопа,
Я по ветру качаюсь очень,
Называю тебя - Пенелопа,
Ну, а я Одиссей твой точно!
***
У меня чуть срослись брови,
У тебя чуть иксом ноги,
Мы с тобою одной крови,
Мы с тобою почти боги!
***
Встреча наша ничуть не случайна,
Однозначно она неспроста,
Мы ещё не раскрыли ту тайну,
Что судьба нас однажды свела!

декабрь 2018