Любовь мальчишки

Щёголев Роман
На моей гитаре нет одной струны
улетели птицы даже снегири
я смотрю украдкой на твое лицо
почему-же радость ты сняла кольцо
то кольцо какое я тебе дарил
одевал на пальчик страстно говорил
ты шептала тихо взгляд не отводя
говорила милый погоди нельзя
я не понимая крепко обнимал
и тебя за плечи сильно прижимал
а когда увидел слезы на глазах
сразу все я понял и тебе сказал
ты прости мальчишку глупого подчас
он любил как в книжках - любит и сейчас....