Не стоит извиняться

Дима Днк
Ну я не понял, что сказала,
И сразу в ухо залепил.
Сама себя и наказала,
Сказав, что я большой дебил!

Спустя два дня уже всё понял
И даже стыд я ощутил.
Тогда сказал я тихо: «Тоня,
Похоже, точно я дебил!»

Пытался в жизни я меняться,
Но лишь две травмы получил.
Не стоит даже извиняться,
Коли жену свою побил…

Она со скалкою напала –
Пошла ответная волна!
Такие грубости сказала,
Как будто был в ней Сатана!

Вся энергетика прощенья
Ушла в удары по башке!
Прошёл обряд я посвященья –
Ну как в крутом боевике!