Памяти Филиппова Роберта Степановича

Владимир Вяземский
          
( 7.02.1941 – 31.05.2015)

Ушел навеки близкий друг,
И встречи с ним уже не будет.
Ещё один огонь потух,
С кем мы делили радость буден.

Мы с ним кончали институт,
Свой труд отчизне посвящали.
Но вот закончил он свой путь –
Мы были с ним в его начале…

Был добр и честен человек.
В делах надёжен, в дружбе честен.
И образ Роберта навек
Запомнят сверстники и дети.

Ушел навеки муж, отец –
Но жить остался в памяти
Жены, детей, и их сердец –
Душа его незримо с нами…

9 июля 2015 (40 дней)