ТЫ -НЕ ТЫ

Клавдия Дмитрив
Ты.Только ты.Ты–мои мечты.
Ты-моя любовь,повторяю вновь.

Ты-не ты…сожжены мосты,
Ты–палитра слов,ты-моя любовь.

Ты-не ты…звёзды и луна,
И в сердце моём ты живёшь одна.

Ты–не ты…солнца яркий свет.
Лишь тебя люблю очень много лет.

Ты-не ты…Все цветы в саду…
Только позови-я к тебе приду.

01.03.2019 р.