С Ним - в одиночку не сломаться

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Кровь  без  Бога, – тем   труднее
ступать   на   землю   и     идти
Не в  принуждении, не  в забвении
в  Душе   –  Его,  уж   не  найти.

С Ним - в одиночку  не  сломаться…
Ведь   в  силе  духа  разум  есть –
внутри с самим  собой справляться
от  (ляп), которых  и  не счесть…

Грехов  у  тех  и  этих  с   гору
их   как -  то  надо   превозмочь
И  с Богом  всё  всегда  и в пору,
А  кто  не  верит,  как   помочь!?

Чтоб  Свет  всегда горел в дороге
с   горящей   искоркой     внутри –
встречая      благо   на   пороге
    ...От  заката - до  зари...