Я всю жизнь всегда мечтал...

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение
"Ночь неслышно наступает"
Елизаветы Крикуновой-2


Быть с такою красотою,
Я всю жизнь всегда мечтал...
В небо звёздно-голубое
По ночам во сне взлетал.

Рядом с звёздами кружиться...
Не во сне а на яву!
С яснооким подружиться,
Вновь упасть потом в траву.

А потом в траве валяться
С ночкой тёмною вдвоём...
На всю жизнь в неё влюбляться...
Ой, как дружно заживём.
23.37
24.02.2019