Мой милый друг

Кристина Белли
Мой милый друг,тебе так тяжело
И пусть нас разделяют берега.
А наша жизнь немое кино,
Я прочту твои письма без лица.
Твоя обитель все еще в плену,
Но знай,тебя я не покину.
Я рядом,подставлю плечо,
Мы вместе выстроим стены.
Это человеческая быль,
Об утрате тех,кто еще живет.
Они превращают тебя в пыль,
Если за ними не пойдешь.
Однажды,я восстала из пепла
Я верила,что духом сильна.
И боль пускала по ветру,
Но не смогла,она приросла.
Эта боль меня воспитала
И ночами я не спала.
Она теребила и громко кричала,
Чтобы я забыла все их слова.
И эта дуэль длится годами,
Но теперь страха нет.
Эта боль меня воспитала,
И я сохраню твой секрет.