Доченьке

Виктория Герасименко
Голос звонкий, кудрявые волосы
Я не видела образа краше
Жизнь как зебра - окрашена в полосы
День за днём ты становишься старше

Помню ночь когда ты появилась
Не сомкнула я глаз и поверь,
Ты такою мне даже не снилась
Я твой ангел-хранитель теперь

Моей дочке сегодня три года!
Я укрою тебя и в ненастье
-Ты забыла, что значит свобода?
-Я узнала на вкус, что есть счастье!