Космос

Анастасия Морей
Я с самого детства училась быть космонавтом
Я в школу ходила старательно - химия физика
Я плавать училась и ездить на всех видах транспорта
Я много читала писала.. но всё это лирика
Я верила . правда . что вырасту и на ракету
Я всё подготовила и сама подготовилась .честно .
Я знала что скоро я сделаю шаг на Планету
И буду из тех кто откроет новое место
Мне было не страшно остаться и не возвращаться
Проститься с Землёй и с силой её притяжения
Летаю во сне во Вселенной где Мир полон счастья
Мой КОСМОС теперь - ежедневное пробуждение..