крестили помимо воли

Юрий Башкатов 2
Встал ото сна по весне как дым
Всех домовых за гриву .
И словно шлюх -
Ведьмам пощёчин тепла в губах
Кожа змеи его свесила оплеух

Спал я.
И рана моя болит.
Лёд ночью треснет
Под облака!!!
Там где Пятёрочки да Магнит
ЗакровотОчит опять река

Тать в молоке=не согнать туман -
Фары машин отражают блеск
Мертвое войско и Грозный -сам
Конницу молча уводит в лес

Дышит тростник на усах Орса
Камни на берег да вверх костры
Серое небо в твоих глазах
Режет осколками за версты