я не приду

Дор Лен
Я больше не приду к тебе.
Не прикоснусь своей рукой я к телу,
И не скажу как долго я хотела
Побыть с тобой наедине.
Ты не зови, я не приду.
Не появлюсь в твоем бреду.
Не будет больше тех симпатий,
И наших дружеских объятий.
Все в миг прошло, все позабыто .
К тебе любовь моя убита!
И не вернуть ее назад..
Хоть видеть был меня ты рад.
Последний день я забываю,
Тебя все реже вспоминаю..
Собравшись с мыслями уйду.
Ты позовешь, я не приду..