Потеряла покой, что случилось с тобой

Галина Раннева
Потеряла  вдруг покой,
что случилось с тобой?
Нет ни сна,ни аппетита,
остальное всё забыто.
Ничего не получается,
валится из рук работа.
Мечты не сбываются,
может быть ворожит кто-то.
Надо выйти на крыльцо,
взглянуть месяцу в лицо.
Улыбнуться и сказать,
может надо нам понять.
Что судьба нас связала
друг для друга предназначив.
Совсем другого ожидала,
получилось всё иначе.
Милый вернулся,улыбнулся,
светлый луч его коснулся.
И сказал:"Люблю конечно,
связаны с тобой навечно.
Знал,что встретимся вновь,
моя единственная любовь".