Этуту

Андрей Бедолагин
Делать сразу двадцать дел
Очень не легко,
Можно что то позабыть
Это или то.

Мысль мне голову долбит
Будто долото
Что же делать наперед?
Это или то?

Если это отложить
Взять и сделать то
То тогда, то стало это,
Ну а это то.

Вот, к примеру, гвозди взять:
Что б пришел успех,
Надо мне с каких начать?
С этих? Или с тех?

Мне понравились близняшки,
Сердцу и уму,
И какую в жены взять мне?
Эту или ту?

Вывод сделать очень просто
И беде конец!
Делай то и делай это
Как сказал отец.