С первым днём Весны!

Альманах Нетерпеливые Строки
   Поздравляю всех поэтов с Первым днём Весны! Скоро и наш праздник - Всемирный День Поэзии, которому исполняется в этом году 20 лет. Как главный редактор поэтического альманаха "Нетерпеливые строки" объявляю, что выпуск № 11 отправлен в типографию. Объём - 164 стр., количество авторов более 60, стихотворений более 250. Представлены авторы-победители ОФК "Святой Георгий", ФК "Звезда", "Турнира поэтов" (СПР), конкурса молодых поэтов (АСПО СО). В альманахе стихи авторов из Саратова, Энгельса, Маркса, Александров-Гая, Татищевского, Красноармейского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балашовского, Калининского и Озинского районов Саратовской области. Это здорово, когда радость творчества дополняется радостью встречи наших стихов с Читателем!

Президент АСПО СО, руководитель ПК "Диалог"
поэт и издатель Игорь Пресняков