Спешит к нам счастье!

Натали Быстрова
В порыве страсти,
В порыве ветра,
Спешит к нам счастье
Весной согрето!

Посмотрит солнце
Лучистым взглядом,
И станет ясно,
Что счастье рядом!

Что пахнет счастье
Лучом весенним,
И грусть исчезнет,
И настроение

Пусть будет светлым,
Пусть будет классным,
С мимозы веткой
Нам  скажет: "Здравствуй!"