Дорогая моя, запомни

Елена Капцова
Дорогая моя, запомни:
Ты не Золушка, не Джульетта,
Твой милый принц по дороге умер,
Не приедет он к башне летом.

Злые чары тебя не оставят,
И не станешь ты самой красивой,
И карета твоя из золота
Ровно в полночь станет фальшивой.

И как это, увы, не прискорбно,
Но мы не умрём в один день.
И если я для тебя - солнце,
То ты для меня - лишь тень.


27.09.2018 - 18.11.2018.
13:45.