Лето придёт

Владимир Черновский
Март хозяином встал на пороге,
Значит  скоро  прибудут  грачи,
Непролазными станут дороги,
Засверкают  на  солнце  ручьи.

Всё! Кончается зимняя сонность,
Оживление  жизни  грядёт.
Мир имеет приятную склонность –
Что бы ни было, лето придёт.