для Вас

Наталья Васильевна Фёдорова
А где то небо плачет..горькими дождями...
Роняет слезы...в свой первый день весны....
И сново разделили между нами. ..
И сново мы с тобой уже на "вы"...

Неведамыми тайнами мы скрыты...
Всё мысли прячем вновь мы на замок...
Ночными занавесами покрыты...
А в горле...от тоски стоит "комок"

Таинственный...родной...неповторимый....
Слова любви...прощаний всё для Вас ...
Любовь моя -как будто странник зримый....
Дарила ночи Вам,увы без Вас!

Теперь с дождем я разделю дорогу...
Омою душу...смою всю печаль!
Я в Вашей власти слыла недотрогой!!!
Но не узнали правды Вы, как жаль!