Не хватает

Андрей Красич
Я очень часто слышу одно,
И это так сердце сжимает,
И все вроде бы ничего,
Вот только... "Тебя не хватает. "

Наш день рождения.Все собрались,
Все празднуют, отмечают,
Настроением все запаслись...
"Брат , только тебя не хватает."

Обручальные кольца на пальцы ползут,
В небе салюты играют,
Все веселятся и счастье зовут...
"Но здесь тебя не хватает."

Солнце весеннее режет глаза,
Куда-то ручьи утекают,
Птицы поют, зеленеет трава...
"А тебя как всегда не хватает."

Банька протоплена: пар и жара,
В графине компот остывает,
У бабушки снова пробьется слеза...
"Как же тебя не хватает."

Шумно в квартире: смех, беготня,
Мама отца провожает,
Глянет в окошко, как и всегда...
"Эх, как же мне не хватает."

Я знаю, родные, вам нелегко,
Сердце тоской хворает,
Но вам не хватает меня одного,
А мне вот вас всех не хватает.