Хотелось бы курить бамбук...

Екатерина Черемисинова
Хотелось бы курить бамбук,
Но денег есть лишь на махорку,
И привкус самокрутки горький
Вернёт из грёз в порочный круг.

Дымок отечества дрожал
И пепел осыпался нежно.
Меня ничто, никто не держит,
А так хотелось, чтоб держал!