Лента

Михаил Рыбаков
Лента что? Она резина,
Так же названного магазина,
Не стоит - вечно шуршит,
Восхождение совершит...
Возвращается тихо долу,
К полу...
Распорядок, у ней, таков,
На серьёзе, без дураков,
До закрытия - вся в работе,
По охоте...
           01.03.19