Весеннее

Татьяна Крылова 10
Весенний ветер душу растревожил
Дохнул теплом и оттепель кругом.
Он мне сегодня счастья приумножил
И с неба помахал большим крылом.

И всё кругом тихонько просыпается
От зимней спячки и холодных бурь,
Лучами солнышко нас нежными касается
И небо голубое,как лазурь.

Весь воздух свежестью весны наполнен
И птицы перелётные летят домой.
Чудесный день заботами заполнен,
Уже не борется зима с весной.

Капель звенит,кругом большие лужи,
Мы с радостью встречаем новый день.
Сердечко отошло от зимней стужи
И мы в душе ждём новых перемен.