Снова след, теряясь в лужах...

Валерий Гурков
Снова след, теряясь в лужах,
Заведёт в объятья моря
И, поняв, что стал не нужен,
Погрустит в плену прибоя.
След с поэтом тесно связан
И останется в веках,
И он выше с каждым разом
Рвётся гюйсом в небесах.
А поэт - всего лишь смертный,
Как и все, кто здесь любил,
И он вновь вино от смерти
В Чёрном море пригубил...