Весна пришла!

Татьяна Зрелова
Вновь у прогалинки лесной
Оттаял сломанный валежник.
Под серебристой сединой
Сугроба, выглянул подснежник!

Не страшен снег, не страшен лёд,
Он к солнцу, взором устремлённый,
Веснянку радостно поёт,
В весну-красавицу влюблённый!

Любовью душу отогрев,
Весну он кличет самый первый!
"ВЕСНА ПРИШЛА!"— летит распев —
И озаряет силой веры!