Я научилась врать. Маргарита

Юлия Коледова
Я научилась врать, но не во благо,
А только лишь во вред себе самой.
Куда же делись честность и отвага?
Во мне они остались, но в другой.
Сейчас себя я мучаю, страдая,
Мне хочется быть рядом только с ним.
Хочу признаться в чувствах, но незнаю,
В моих лишь только мыслях он один.
Боюсь услышать нет и беззаветно
Любовь во мне отчаянно сгорит.
И пепел этот я пущу по ветру,
К нему возможно он и прилетит.
Я научилась врать и каждый вечер
Держу свою любовь я на цепи.
Куда же делась смелость, чтоб при встрече
Мне просто её взять и отпустить.
Смотрю ему в глаза и отвечаю,
Что у меня всё в жизни хорошо.
Что счастлива, ну а потом ночами,
Я рядом представляю лишь его.
Зачем же врать, сама не понимаю.
Ведь проще же признаться и сказать,
Но смелости на это не хватает.
Поэтому приходится лишь врать.