1. 3. 2019. Пятница опять. Март

Валентина Шенягина
... Сумерки ..,  словно  в  Млечности — черники сок добавлен
Серо — лиловатый — цвет снега у завален
Тихо . — Просто : сказочно  !!... Ни ветра , ни метели
В черёме  вдруг послышалось : песня Свиристелей  ...

В домах светятся окошечки  ,  Семьи   ужинать садятся ...
Голоса  гармошечки   празднично резвятся 
Тепло и чуть морозно , Небо — не далёко ...
Мерцают Звёзды звёздно  .., плывёт Луна высоко
 
Сегодня был День красивый : Пятница опять
Сегодня выходили Все Весну встречать
И пускай снегами завален дом и двор
Виден за горами Солнца чудный взор ...