Клон Леонардо да Винчи

Борис Лайн
Китайцы Леонардо да Винчи хотят создать клон.
Необычайно талантливым человеком был он.
Да Винчи - гениальный художник, писатель,
Математик, анатом, изобретатель.
Но для этого нужен биоматериал,
Для того, чтобы превратить идею в реал.
Но время нельзя вернуть вспять.
Так где материал такой взять?
Вернуть умершего 300 лет назад - это мистика.
Китайцы считают - им поможет криминалистика.
Она позволит найти клетки кожи и волосы тоже.