Весна пришла...

Александра Бонсюкова
Весна пришла....
Остановилась робко у порога,
Смущённо опустила взгляд,
С улыбкой её я пригласила,
"Скорее проходи,тебя все ждут",
Она зашла с ней поле из тюльпанов,
Подарила  красивый мне букет...
И побежала лёгкою походкой,
Сказать,что больше не уйдёт...