А я то думала- счастливая

Дина 26
А я то думала- счастливая…
Что быль со сказкою рождается
Хотела верить, что любимая
И что я ею и остануся…

А я всем верила и близкою…
Была во власти отношения…
Себя корила…жизнь безликую…
Не верила душе прозрения…

Конечно были дни- с прорехою
Когда душа…так нудно плакала
Она твердила то без времени
Я всю судьбу свою оплакала…

Она твердила уговорами…
И мысли все свои с починами…
Желала мне судьбу с погонами…
Хотя вся жизнь увы…с кручинами…

А я то думала- счастливая…
И быль людская лишь прогнившая…
Увещевала что вся сдобрена
Судьбою яркою…искристою…

А я то думала, что радости…
В тех мигах, что судьбою посланы…
А оказалось, что безликие…
ведь те моменты ложью сдобрены…

казалось что душа с заплатою…
уже заранее отпущена…
но всё же хочется постыдного…
кусочка счастья…хоть и ложного…