С обрыва счастья в океан разлук

Влад Петров 4
С обрыва счастья в океан разлук
Мы падаем, не можем удержаться
Разорваны объятья наших рук
На берег счастья, больше не подняться

Все против нас, жестокая судьба
Сирени аромат, словно отрава
Да жизнь игра, коварная игра
Разрушены мосты, нет переправы

Саперы нам на помощь не придут
Не наведут понтонные мосты
И мы с тобой не влезем на редут
Солдат здесь нет, окопы их пусты

И зимние ветра нам души рвут
Как с этим жить и сами мы не знаем
Года разлуки нас к стене припрут
Стена расстрельная мы это понимаем

И кажется нет выхода в судьбе
Разлука зло смеется в невпопад
В одно лишь верю я вернусь к тебе
В осенний день как в сказке в листопад