Спи, Лошадка!

Ольга Васильева 14
-Спи, Лошадка, баю-бай!
Поскорее засыпай.
За окном ночная тьма,
Вот и кончилась зима.

В гости к нам весна идёт.
Скоро всё как расцветёт!
Будет свежая трава
И зелёная листва.

Завтра утром ночь пройдёт,
Птица песню запоёт.
А пока ночная тишь...
Что, Лошадка, ты не спишь? (2019г.)