Определение на мозгА лучшее и ключ оборот изменени

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Определение на мозгА лучшее и ключ оборот изменения в МэтатикнАсте

Определим мозгА – как    -  фэлвАгривс –
перевести можно -  как – совершенство – как - система    

Ключ оборот – поменять определение в МэтатикнАсте – («Душе») 

пиогватарбусабэлфэлвагривсэпоммэвата    
атавэммопэсвиргавлэфлэбасубратавгоип

                Такой вот дилтАдил!