Женщины мира

Геннадий Пятаев
Приближается день, когда женщины мира,
Сжав в руках траспарант иль плакат,
Будут требовать счастья и мира.
Возвращения с войн долгожданных солдат.

Приближается день, когда женщины мира,
Разом скажут мужьям: "Прочь войну!".
Знайте все - это женская сила
Дарит миру всему тишину.

Приближается день, когда женщины мира,
Взяв на руки любимых детей,
Разольются колоннами мира
По асфальту седых площадей.

Приближается день, когда женщины мира,
Облачившись в любимый наряд.
За создание прочного мира,
Марш любви в честь мужчин совершат.

Приближается день, когда женщины мира,
Отложив на потом массу дел,
Выпьют водки, вина или пива,
За свой бабий и горький удел.