Беги

Хана Ларанс
Не бывает не решенных задач,
Не бывает много проблем.
Успокойся ,родная,не плач,
Позабудь об всём насовсем.

Начни жизнь с чистого листа,
Позабудь о проблемах своих,
Убеги от туда,где суета,
убеги от улиц всех городских.

Постарайся найти свой покой,
Свое укромное местечко,
Зайди туда и песню запой,
Так громко,чтобы не болело больше сердечко.