О, женщина!

Татьяна Сивова
Маленькое, хрупкое
Женщина создание,
А великое какое
У неё призвание.
Дар такой, Господь дал ей,
Что на земле, всего важней
Жизнь, ребёнку подарить
Чтобы дальше род продлить.
О, чтобы было на земле
Без женщины, скажите мне.
Она Блаженство, Божество,
Она Царица, нет, не всё
Главное, она ведь Мать,
За это можно, всё отдать!
Любите женщин, берегите!
Мужчины, на руках носите!
Цветы дарите, просто так
Поверьте, это не пустяк!
А главное, слова любви
Как же ей они нужны!
И это хрупкое создание
Оценит, в чём её призвание
Жизнь подарить, лишь ей дано
О, Женщина, ты Божество!