На пороге Марта

Светлана Доля
Прекрасная Богиня –
Космический цветок,
Вновь вырвался из плена
Твой каждый лепесток..

Он на пороге марта
Сказал: пора, пора
И с лёгкостью азарта
Ворвался в Мир с утра..

Пространство вновь запело,
А музыка лилась
Божественно, умело,
Лианой  заплелась...

Красивою, цветущей,
Как праздник, как любовь,
В мир сказок всех зовущих,
Чтоб верить в них всем вновь..

       28.02.2019


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Мой любимый звонкий Март,
Песнь капели и азарт
Бьющихся сосулек звон!
Март весне готовит трон!