Приучи меня к себе, приучи

Роман Михайлович
Подчини меня любви, подчини,
Расскажи, да что и как - тут,
Отчего у вас, весь год, дожди,
Льют да льют, льют да льют, льют...

Научи меня любви, научи,
Али вырвусь, убегу - вон,
Приучи меня к себе, приучи,
Да, красиво, как малиновый звон.

Подчини меня любви, подчини,
Не украткой, не шёпотом - в пляс,
А иначе, шальные дожди,
Животы смоют грозами с нас.