676. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мы мига счастье не узрев
Всё ищем-где оно
Как будто в этой темноте
Нам станет чуть светло
И всё с сачком бежим туда
Где реже свет  тепла
И не узрев там ничего
Теряем и себя...